Usando um dicionário em uma condição

Você pode usar dicionários nas condições de Filtragem de conteúdo. O uso de dicionários economiza tempo ao inserir valores de condição e permite a reutilização de modelos de lista de valores. Por exemplo, você pode preencher um dicionário com uma lista de palavras proibidas que deseja procurar no corpo e no assunto da mensagem.

Para usar um dicionário em uma condição de Filtragem de conteúdo, assegure-se de que o dicionário foi criado e abra ou crie a condição de Filtragem de conteúdo relevante e na área de seleção de valores de pesquisa na área na guia Dicionários, na lista Tudo, marque as caixas de seleção ao lado dos dicionários que contêm o conjunto de valores necessário. Na lista Selecionado, você pode ver os dicionários que já são usados na condição.

Para interromper o uso de um dicionário na condição, desmarque a caixa ao lado do nome do dicionário nas configurações de condição na guia Dicionários.

A tabela abaixo mostra as condições para as quais você pode usar dicionários, dependendo do tipo de dados no dicionário.

Usar dicionários nas condições de Filtragem de conteúdo

Tipo de dicionário

Pode ser usado em uma condição para o atributo de mensagem

Strings

• Nome do anexo
  • Assunto
  • Corpo
  • Cabeçalho
  • A partir de
  • Para
  • CC

Tipos de arquivo

Tipo de anexo

Você pode usar qualquer número de dicionários em uma condição.